喜报:我校在国家开放大学“一村一名大学生计划”系列征集作品评选中荣获多个奖项

作者:时间:2024-10-21点击数:

国家开放大学“一村一名大学生计划”招生先进单位、优秀教学单位、优秀科研成果、主题征文及创意视频征集系列评选与征集活动评选结果于近日揭晓,我校喜获佳绩。张家口开放大学、涞水开放大学、河北开放大学继续教育学院、迁西开放大学等4个单位荣获招生先进单位荣誉称号。河北开放大学、张家口开放大学、沧州开放大学、饶阳开放大学等4个单位荣获优秀教学单位荣誉称号。《数字化背景下乡村振兴人才培养面临的挑战与对策》(张家口开放大学岳鹏、赵婷婷)荣获优秀科研成果。《弦歌不辍,岁月沉香——记录我与“一村一”工作的十一年》(沧州开放大学倪陈)和《从课堂到田野:我与“一村一名大学生计划”的十年之约》(张家口开放大学郑博)双双荣获教师类征文一等奖。《筑巢引凤,助力乡村》(南皮开放大学于士昌)和《知识引领·助推乡村振兴》(阳原开放大学刘继兵)分别荣获学生类征文二等奖、三等奖。

在此,向获奖的先进集体和个人表示热烈的祝贺!希望河北开大体系的全体师生能够持续发扬“赓续前行、奋楫争先”的精神,深促乡村振兴各要素的发展,为谱写河北开放大学乡村振兴事业高质量发展新篇章再创佳绩!

(撰稿人:魏现江 核稿人:白增立)