当前位置: 网站首页 人才培训 远程教学站 正文

保定市满城区:锤炼专业素养 名校助力成长

作者:时间:2024-06-17点击数:

近日,“清华伟新乡村体育教师基础素养提升项目”培训在保定市满城开放大学五楼多功能厅拉开帷幕,来自该区11个乡镇、区直属学校的中小学体育教师共计80余人齐聚于此,共赴一场赋能充电的修炼之旅。

满城区“清华伟新乡村体育教师基础素养提升项目”培训开班典礼 摄影 崔跃骞

体育教师代表发言 摄影 崔跃骞

参训学员认真聆听 摄影 崔跃骞

培训开班典礼现场 摄影 崔跃骞

据悉,该培训项目隶属于“2024年清华大学乡村振兴人才培养工作计划”,为期六天,采用线上集中培训模式。此次培训不仅有利于学员更新教学理念,增强体育教师的职业认同感,更能促进体育育人理念深入学校教育。后期,满城开放大学将充分利用清华大学乡村振兴远程教育资源组织开展更多富有针对性、实效性的培训活动,为满城区教育高质量发展提供人才和智力支持。

(来源: 中央广电总台国际在线 文 徐文龙   编辑:张瞬晗  责编:冯薇薇)